Ночь

  Волшебница срезала травы,
  Под полною Луной.
  У края сумрачной дубравы,
  Была она босой.

  Там тёк ручей,
  Хрустальною дорогой.
  И фея скромной недотрогой,
  Уселась на башмак ничей.

  Среди полей,шёл воин олинокий.
  Спал в ножнах,меч его жестокий.
  Он слышал,как журчал ручей,
  Текущий возле убранных полей.

 


Рецензии