Ко дню рождения повара синагоги Вали

Кормилица наша Валюша,
сегодня твой юбилей.
Ты нас и в жару и в стужу
всех кормишь вкусней и вкусней.

Прекрасная наша хозяйка.
как солнышко даришь тепло.
и скажем тебе без утайки:
с тобою нам всем повезло.

Ты нас окружаешь заботой,
как ангел над нами паришь.
Своею прекрасной работой
ты чудо на кухне творишь.

Здоровья большого желаем
и в счастьи жить много годов.
Успехов огромная стая
примчит на души твоей зов.

7.05.2015


Рецензии
...и не чудо, а манну Небесную*...Спасибо за отзыв...Здоровья, Любви и мира !

Валентин Стронин   18.05.2015 18:08     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогой.

Лев Полыковский   18.05.2015 18:42   Заявить о нарушении