Случай на разъезде

(стих  одного  предложения)

Вот  тронулся  вагон,..
и  дождь  косой
бьёт  истово  в  окно,
пытаясь  смыть  навечно,
как  со  стекла, 
из  памяти  беспечной
случайный  образ,
проплывавший  предо  мной...

                06.05.2015 г.


Рецензии