Там, где в Тебе я являюсь кулисами...
Ржавым металлом,
Пыльными лицами,
Там, где в себе уже не разобраться мне,
Там, где в Тебе я являюсь кулисами...
Я напишу Тебя
Колотой раною, -
Ранней листвой и листами рваными, -
Выведу линию.
Ровную, к Истине ,-
Так безупречно
В профиль Твой искренний!..
Я напишу надо лбом Твоим зарево,
Губ тетиву и улыбки выстрел,
Я напишу, напишу когда-нибудь!
Только б Ты вытерпел. Только бы выстоял.
Свидетельство о публикации №115050701475