Не позволить сказать Здравствуй...

От души ампутируя душу -
Надо четко рассчитывать силы.
Скальпель надо острым наружу,
Отсекая ненужные жилы.

Да, позволить им попрощаться.
Не позволить сказать "Здравствуй..."
И одним, но точным " Не счастлив." -
Разделить - как сорвать пластырь.

И тогда - двое выживут точно.
И никто не утратит веры.
Проверяя стены на прочность,
Иногда надо знать меру.


Рецензии