Надо менять

Надо менять города
После таких расставаний,
Чтобы внутри с утра
Не было глупых терзаний.

Надо менять дома,
Комнаты, вещи, лица,
Чтобы уже никогда
К прошлому не возвратиться.

Надо менять привычки,
Рушить родные устои,
Чтобы душевные стычки
Оставили разум в покое.

Надо менять интересы,
Стремиться куда-то выше,
Чтобы плохие бесы
Не стягивали с крыши.

Надо менять себя,
Чтобы с новым запалом
Утро встречать любя,
А жизнь не пропала даром.

7-8.05.15


Рецензии