А Порошенко, скоро скажем До свиданья

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Когда народ Украины проснётся от сна зомбирования, и увидит в каком состоянии находится его страна? Я думаю, что это скоро время наступит. Мой новый стих подтверждает эту истину , он называется "А Порошенко, скоро скажем: "До свидания!"



А Порошенко, скоро скажем: «До свиданья!»
Прощай теперешняя власть.
Довольно войн и обещания,
Вся Украина к миру поднялась!


Не надо больше крови, хватит –
Залита кровью вся страна!
За всё, Порошенко сейчас заплатит,
За всё заплатит и сполна…


А Порошенко, скоро скажем: «До свиданья!»
Уходит прочь насилие страны.
Да, здравствует ей процветание –
Удел мира, всей Земли!


Пусть тучи чёрные отходят,
Что закрывают солнечный нам свет,
И дни спокойствия, радости приходят,
К нам на много, много лет…


А Порошенко, скоро скажем: «До свиданья!»
Пришли другие времена.
Не надо больше в стране страдания,
Свобода ей одна нужна!


Ей надо к миру подойти спокойно,
Открыть глаза, на мир большой.
Сказать: «Фашизму – нет, всё, довольно!
Да, здравствует, народ простой!;











5.05.2015 года.


Рецензии