В цвете Ваших глаз зелёных
Я бы мило утонул,
Будь бы с Вами просто скромно,
Взгляд Ваш – взглядом почерпнул!
Видя Вас, да так уж прямо,
Зная, что это не сон, -
Был бы тронут Вами славно,
Стал бы по уши влюблён!
Был бы тронут самим фактом,
Что красавица вот, Вы, -
Со мной встретились приватно,
Взглядом Вы – ко мне добры!
Свидетельство о публикации №115050700141