Не надо в меня

Я давно не смотрю на градусы Цельсия,
В моём сознании лишь весна,
Так-что бери свой кольт, целься и...
Налей в мой бокал вина.

А после можешь казнить и миловать,
Я буду пьяной и не пойму.
Да и пули твои пролетят мимо, ведь
Комната вся в дыму.

Тут так накурено! Так надумано,
Что нечем двоим дышать.
Перед тобой распоследняя дура, но
Не надо в неё стрелять.

7. Май. 2015


Рецензии