Кто накажет виновных
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)
Перед великим праздником всего прогрессивного народа - Дня победы, Киевская хунта старается делать разные провокации. Вот и сейчас идут бои в Широкино, Горловке. Мой новый стих называется "Кто накажет виновных?..."
Кто накажет виновных,
За такое безумие?
Это – удел собак голодных,
Это, просто – бездушие.
На людей нападать,
Что они сделали сегодня плохого?
За что, жестоко их убивать,
Если здесь смыл или нет, не какого?...
Кто накажет виновных,
В попустительстве злом?
Обездоленных и злобных,
Идущих сейчас на пролом.
Для них нет преграды,
Несутся навстречу, чему?
Опять будут потери, удары,
Кто затеял эту игру?...
Кто накажет виновных?
Это будет – народ.
Он найдёт всех умалишенных,
Кто страну в пропасть ведёт.
Кто толкает на бойню,
И считает свои кошелки,
Кто умоется кровью,
У них, нет другого пути.;
5.05.2015 года
Свидетельство о публикации №115050701366