То как червь, точит плода мякоть...

* * *

То как червь, точит плода мякоть,

То устроит осеннюю слякоть,

То накроет снежной лавиной –

Играет Обида Душою невинной...

Зачем же ей позволять
Собою так управлять...???

29.12.99 г.


Рецензии