Философски
И человек, конечно, не свинья.
Но и они, и мы здесь век от века
В грязи копаясь, ищем своё "Я"
И лучше холодцом быть на тарелке,
Чем этот холодец употреблять.
Но все пристрастья наши очень мелки...
Люблю я холодец, твою же мать!
Вооружившись вилкой в час веселья,
Я пожираю бедную свинью.
А в час, когда меня возьмёт забвенье,
То черви будут кушать плоть мою.
И кто я есть? А кто есть поросёнок?
То философский тот глубок вопрос.
Но если ты свиньёй растёшь с пелёнок,
То значит ты до homo не дорос.
7. Май. 2015
Свидетельство о публикации №115050701316