Помните

Видеоролик о трагедии в Одессе 2 мая 2014
http://youtu.be/TBW3cS7P7Wg
аудиозапись
yadi.sk/d/SVAnwoCJgWwau

Всех сожженных в Одесской Хатыни
Помните, люди, помните!!!
Всех поименно, как драгую святыню
Помните,  помните!!!
Горящий как факел дом профсоюзов
Помните, помните!!!
Как  души людские взлетали с карнизов
Помните, помните!!!
Как в обнаженном зверином оскале
Прыгали дьявола дети,
Кружились в огненном воланда бале
Демоны пляски смерти.
Плачет Одесса - кровавые слезы
На угольной копоти стен...
Встали пред всеми как явь угрозы
Фашистских концлагерей.
За что убивали  в Одессе свободу?
За право остаться людьми.
За то, чтобы жить без кукловодов,
Не правили чтоб упыри.
За то, что предков своих почитали -
Гордились своею страной,
И чтоб ветераны носили медали
С поднятой головой.
Что не боялись подонков наглых,
Орущих: понад усе,
И не изживших привычек стадных
Скачущих шимпанзе.
Сожженные заживо стоят пред глазами,
С укором смотрят на всех:
Неужто останутся люди рабами
Под дьявола жуткий смех...

Встаньте же, люди, как дед`ы монолитом,
Как сталь закаленных в войне.
Помните все!!! Никто и ничто не забыто
на нашей - Русской земле!

http://yadi.sk/d/SVAnwoCJgWwau
аудиозапись


7.05.2015


Рецензии