сгорела сигарета

Вагон, билет, куда-то к богу в рай,
я вроде сделал всё,
теперь прощайте,
сгорела сигарета,
я вздохнул,
душа спросила
- Больше нет?
- Сама же знаешь больше нет.
- Как жаль, а то бы я ещё скурила.
И ехал поезд вдаль,
душа дымила.

2015


Рецензии