Ангела крыло...

Как часто ангела крыло

Нас берегло от вьюг и зим.

Узор - в замёрзшее стекло,

И ты душой- совсем один.

Нет, не один.

Ещё Она:

Глоток вина -

Последний стих!

Одна?

Мне-бы за раз,

"До дна"!

Чтоб горечи мотив

Утих...


Рецензии