Утреннее

Снова утром станет тошно,
да и дело тут не в кофе:
стоптан глобус под подошвой
и заляпан свежей кровью.
И на чьей-то сонной мине
вписано: усну усну.
А в огромной чане винном
кипятят мою вину.
И бурлит багровым пена -
зачерпну её ковшом.
Под венцом моих империй
континент на дно ушёл.
07.05


Рецензии