Разборки

Ситуация, право слово, неприятная -
Слушай меня спокойно и не ори:
На костюме невыводимые пятна,
На слизистой невыводимые волдыри.
Разыскать тебя в человеческой бездне
Оказалось вовсе не сложным сюжетом -
Сделай меня таким, как я был до этого,
И тогда уж исчезни.


Рецензии