Не нужно...

Не нужно,
Нам думать
- О тризне.
Намного важнее
- Грядущее.
Несёт,
Нас корабль жизни,
В прекрасное,
Светлое - будущее...

Поверьте,
Всё будет в порядке.
Надежда,
Всегда - украшает!
Как двор наш,
Тюльпаном - на грядке,
Своей красотой
- Подкупает...

Ведь мы,
Никогда - не гнулись,
Строили,
БАМ и метро,
Смело,
В жизнь вошли
- И оттолкнулись,
Нам теперь,
Не страшно
- Ничего!

Мы в жизни,
Всё время
- Старались,
При власти воров,
И совке,
Не ссучились,
Не замарались,
А были такими
- Как все...


Рецензии