Праздник у меня

Сегодня буду я счастливой
И красотой не подведу.
И не хочу быть молчаливой,
У всех любимых на виду.

Пусть на душе всегда цветение,
По чаще соловьи поют.
В любви побольше бы везенья,
И мысли добрые живут.

И пусть придёт сюда мой милый,
Что часто снится в моих снах.
На свете самый он красивый,
Такой как яркая весна.

Любовью чистой я согрею,
Как нежит солнышко землю.
Все мысли тайные открою,
Скажу как крепко я люблю.

Автор Евгений Богданов
7 мая 2015 г


Рецензии