Брестская надпись
слагаешь сумрачные стишки,
а твой ровесник стал с небом вровень,
всего-то две начертав строки.
УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ.
ПРОЩАЙ, РОДИНА. 20.VII.41 г.
Последний бой на рассвете мглистом.
Кирпич размалывается в пыль…
Он, может, тоже был нигилистом.
Но от усталости — позабыл.
Свидетельство о публикации №115050701179
Написано, когда я был ровесником тех защитников.
С уважением,
Георгий Яропольский 26.09.2015 11:43 Заявить о нарушении