Не жалейте ласки
Дарите близким и друзьям.
И будут радостнными глазки,
И всё добро вернётся к вам.
И это вам добавит силы,
От радости что к вам придёт.
Почаще говорите милый,
И это счастье принесёт.
Поможет ласковое слово,
Твой преданный и нежный взгляд.
Хоть в жизни это всё не ново,
Но у любимых нет преград.
Любовь воронкою затянет,
И унесёт в пучину дна.
Она во внутрь души заглянет,
И чистой будет лишь одна.
Автор Евгений Богданов
7 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115050701173