Я помню каждый наш вечер!

Я помню каждый наш вечер,
  И знакомства день помню я.
    Губы твои помню и плечи.
      Я помню! Я помню тебя!

Я помню наши свидания
  (Они любви словно моря)
    Ссоры и расставания.
      Я помню! Я помню тебя!

Я помню наши признания,
  (Их помнит луна и скамья)
    Нежных глаз очертания.
      Я помню! Я помню тебя!

Я помню наши объятия,
  И запах я помню белья,
    Помню наши симпатии.
      Я помню! Я помню тебя!

Я помню ласки средь ночи,
  И помню слова "Я твоя!".
    Любили тогда мы очень.
      Я помню! Я помню тебя!

И нам ведь тогда казалось,
  Что будем мы вместе. Любя.
    Но времечко уж промчалось.
      Ты помнишь? Ты помнишь меня?

        Юрий Тарасов.


Рецензии