Переплёты

Переплёты, переплёты
Новых книжек обороты
Я забыл простые ноты
И падения и взлёты!

Дней ушедшие заботы
В небе облачном пилоты
Горных рек водовороты
Переплёты, переплёты!

В детстве вкусные компоты
И на кухнях анекдоты
Танцы, - пьяные до рвоты!
Переплёты, переплёты!

Я не зная, знаю кто ты
В самолётах перелёты
Встреч незримые полёты
Переплёты, переплёты
Я забыл простые ноты
И падения и взлёты...


Рецензии