Счастье ко мне заходило в гости...

Счастье, ко мне, заходило в гости
Не поздно, не рано, примерно в восемь
А я был вне зоны, я был не доступен
Ну почему же, такая непруха?!

Ведь ждал и готовился: стол, два стакана
Графин запотевший, достал из подвала
Посуду помыл, и задернул все шторы
Чтоб никто не мешал, нам вести разговоры

Я дома и не был-то, чуть больше часа
Вернулся, лишь тени, за шторами пляшут
Не тронут графин, не разрезан пирог
Лишь запах, что спутать, никак я не мог

Я понял, что счастье, здесь все-таки было
И то ли приятно, и то ли тоскливо
Я присел на свой стул, с покарябанной ножкой
Посижу, подожду, свое счастье немножко…

Я ждать буду честно, я ждать буду верно
Я думать не буду, дождусь или нет
Услышит меня и поймет, мое счастье
И сразу не станет, ни горя, ни бед…


Рецензии