Не ангелы

Я не из тех, на кого равняются,
Я не тот, кем восхищаются...

Я из разряда " Неудачник ",
Я из клана " Отступник ",
Я остаток той вселенной,
Я отброс всей этой нелепой вселенной...

Я пропустил много шансов,
Я упустил много даров.

Но теперь " Я ",
Это остаток моего бытия...

Теперь немного " Ты ",
Захватывает между чем-то мои узы...

Осталось лишь сидеть и ждать,
Ждать...

Когда " Я ", " Ты ",
Станет " Мы "....


Рецензии