Алтарь Победы!

Как тяжел этот Путь,когда Вера в
Победу, через Муки и Боль,зажигала Сердца !Это Слово-Война,
И ведут Её с Нами ,не Боги,а такие же Люди,и не стоит держать
на Них Зла!Все творится На Небе!Видно мало Смертей,Мало Крови
Людской, Мы на Жертвенник Лили !Не Ответит Никто ,когда в Мире
наступит Покой!И каким ни был Строй,для Политиков Всех,Или
Кучке Вершителей Судеб,с Вами Мы не Нужны,Им нужна на Алтарь,
только Кровь!

С Века в Век так ведется,Живут и Влюбляются Люди! И Трудом своим
Блага,для Всех на Земле создают!А другим,нужна Злость,Гниль в Умах,
Фанатизм в Их Идеи и бессилие Закона,они в Душу к Тебе Наплюют!
Так Фашистская Нечесть,Бытия все Законы нарушив ,будто Сверхчеловек,
попыталась  Свободный Народ, Его Собственной  Кровью Залить!Но Они
просчитались!
Ведь Победа Живет ,на Конце у Копья,только Праведной Веры!Не сломить
Тот Народ,и Страну,где с Тобой продолжаем мы Верить,Любить!Я горжусь
Красным Стягом,что Поднят над Вершиной Рейхстага!Он на древке Копья,
что Низвергло Поганый Фашизм! Вот уж Семьдесят лет Эту Гордость Побед,
в своем сердце хранят Ветераны,как Их Мало осталось,Нам Их Всех никогда
Не Забыть!И мне хочется Мира,чтоб От Счастья смеялись в лицо, Матерям
наши Дети!Только Радость в Сердца нам входила,Не Горечь и Грусть!

Пусть Оружия Нашего Мощь на Параде Победы,Мозг Политиков Разных хорошо
Просветило! И дошло бы до Них, что на Свете,Ты как не ищи,не найдут Они
Силы,что смогла бы Разрушить,Уничтожить Нетленную Русь!В.М.Резников!
Всех со Светлым праздником Победы!!!!!


Рецензии