А письма не дошли до адресатов

Семьдесят  лет прошло  уже  с войны,
А письма
Не дошли  до адресатов………
Письма для  мамы
Или  для жены,
Письма в которых 
 Часа  ждала правда,
След  от руки,
Вот я  еще живой,
Цветочек мака –
Я  тебя целую,
А вот  след  пули-
Близко идет  бой,
И вместо  точки,
Выстрел  ставит  пулю…………
В конвертах кадры  жизни  фронтовой,
Кто-то  писал,
А кто-то  ждал ответов………..
Нет хуже в мире почты-
Фронтовой,
Ведь  эта почта,
Нагло  пахнет  смертью,
И пулеметной   лентой,
И тоской,
И детскими  глазами,
Что  ждут  где-то…………
7.05.2015


Рецензии