Метаморфоза

Любовь на рифмах зарождалась,
Любовь на рифмах красовалась.
Раскинул сети секс,
Заманивая в текст
Визжащую девчонку
С чёлкой.
Yes! –
Мальчишка
Радовался слишком.
Заманивая в текст,
Раскинул сети секс.
Любовь наскочила на рифмы,
Любовь расшиблась, стала мифом.


Рецензии