Письмо на чужбину

Привет малыш!Сегодня тридцать первое...
А ты о нас не думаешь,поди.
С утра проснувшись вижу небо серое...
И так же серо у меня внутри.
А впереди маячит день скучнейший,
Опять кружить как белка в колесе.
А ты про нас не вспомнишь,и наверное
Ни кто из нас не снится там тебе...
А вечером я сяду за тетрадку
(Как тяжело быть дома и одной)
Писать тебе что было по порядку,
Закончив строки:"...я люблю,родной..."
И ночью в мрачном,неделимом ложе
Мочить слезой заплаканный диван...
Проснуться утром и подумать:"Может
Он позвонит?" Но это всё обман!
И даже если солнышко за шторой,
В душе моей унылые дожди.
Не забываю голос я,который
Сказал мне:"Только ты меня дождись!"
Я жду... а ты наверно и не вспомнишь
Того,кто здесь остался без тебя...
Пусть ветер принесет в глухую полночь
Три слова от меня:" я  жду  любя "


Рецензии