Глухонемая любовь слепого охранника,

01.03.02г.

Написано в соавторстве с Седлецкой Ю.А.

Со всей смелостью души
И отчаянного сердца
К Истукану подошли -
Получили много перца!

Он на нас смотрел холодным,
Равнодушным, «снежным» взглядом.
Нет, его совсем не волновали
2 супер-красотки рядом.

Стаса он не знает, точно,
Хоть он тоже и блондин.
И с таким вот отношением
Неудивительно, что он один.

Он стоит, как дядя Степа:
В плечах широк, удался ростом.
Вот только видно: недотепа.
И вот умом обидел Бог его.

Никак не может догадаться,
Что эта девушка с ним рядом
Познакомиться мечтает -
Очарована зеленым взглядом.

И почти забыты мысли
О далеком Стасе в куртке…
Она твоим пленилась взглядом,
И хочет, чтобы ты был рядом.

И задал он нам вопрос,
Мал тот Стас или подрос.
Мы сказали: он большой,
22 ему пошел.

Он ответил, что, наверное,
Этот Стас не знаменит.
Ну, на самом деле, просто
Юлин взор его пьянит.

Ведь она так явно льстила
Незнакомому красавцу!
Это было очень мило,
Что его чуть не убило,
Но в его планы не входило.

Занять хотел он место Стаса -
Небезопасно так влюбляться!
Жизнь была его прекрасна
До тех пор, пока не встретил
Нашу Юлю: опьянел!


Рецензии