Опять апрель...

           Из  сборника  Миражи.



    

             Опять  апрель  надежды  взмылит,
             Волной  угаданный  морской.
             Строкой  простреленный  навылет  -
             Кровит  за  далью  городской.
             Влекут  просторные  пенаты,
             Сменяя   жемчуг  бирюзой.
             Но   облака  -  аляповаты,
             И  пахнет  раннею  грозой ...


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии