Ода Лилии Викторовне

Я  снОва  у Вас.
Прихожу в кабинет.
И придя к Вам сейчас,
Мне дарить бы букет...

Я думал,что мы
Не увидимся вновь.
С  Вами нету зимы,
Потому нету слов...

Говорю от души,
Что Вы нравитесь мне.
А глаза хороши,
Речь как в радостном сне.

Вот стихи Вам дарю.
Пусть понравятся все.
Словно в небе парю.
Стих дарю я красе...

Так тепла дайте ж Вы!
Будет пусть костерок.
Как всегда Вы правы:
Я душою продрог.

И любовь мне внуши.
Грусти нет ни на грамм:
Я кусочек души
Со стихами отдам...
16.04.15г.


Рецензии