1943, Смертная дуга
И сущий ад - и жар борьбы
Тогда не думали - что убежать ли надо
Тогда не чаялись погибельной судьбы
И лучше бы не знать - и раны смертоносны
Подбитых танков и людей уже не счесть
Ну что ребята - нас уже осталось восемь
Пойдем в последнюю - авось и Боже есть
В последнюю , казалось мне родная,
Атаку шли всегда плечом к плечу
Не стало друга - мы не отступаем
Тесним, тесним прокляту саранчу
И вот - уж брезжит кажется победа
Но вдруг шальная прямо под ребро
Но все ж вперед - и черт, что мало света
Покажем немцу - истинно нутро!
И лучше бы не знать - снаряды за снарядом
И сущий ад - и жар борьбы
Тогда не думали - что убежать ли надо
Тогда не чаялись погибельной судьбы
Свидетельство о публикации №115050609961