За каждую из душ ведётся страшный бой!

За каждую из душ ведётся страшный бой!..
Меж сил добра и зла, меж небесами - адом...
И бесы более предпочитают тех, кто чист душой, но оступился шагом...
Ты можешь ощущать, как задыхаешься во сне,
Как кто-то дверью хлопнет в пустой комнате,
Ты можешь мерзнуть или же гореть как будто бы в огне,
Да, любят издеваться над телом бренным, мерзкие оне!..
Я чую их по запаху, воняют сильно и сульфатом...
Как распознать немного бесноватого,
Накладываешь мысленно на человека крест и заключаешь в сферу,
И Отче наш читаешь, как молитву, ты к примеру...
И если бес седит, - пойдёт вонища, человек начнёт трястись, иль судорогой то лицо, то тело...
Бегающие глазки... Зашибись!..
Наверно, думаете, - сказки!?!
Живу я в этом мире!.. Без опаски...
Бояться стоит, если демон высшей категории, - тогда беда!
Ты не всегда способен предугадать его тогда!..
Не пахнет так чтобы всегда...
Умело маскируется, умело говорит,
Красивенько подставить, пакость смастерит,
Прийти способен в человеческом обличии,
И в церковь запросто зайти, без всяких там приличий...
Их больше на Земле сейчас, чем право же в аду...
Битва проиграна на Небе...
И низвергнуты в безднУ...
На Землю и вовсю на ней отныне куралесят...
Будь осторожней, смертный, с бесами!..


Рецензии