Велимир
как перед варваром Рим.
Загадай желание,
коль заклят на заклание.
Рок, увы, непримирим -
зверит пасти сжимание.
Норов крут.
Ворон
тут как тут.
Велимир - творянин,
Даждьбог и Царь Времени.
вождь поэтова племени.
Року робко пред ним.
Укор богам. Чисел маг.
Ушл шут: изгой и гам.
Словно Разин,
Волги низарь.
Поэзии рыцарь.
11.11.11.11.
Свидетельство о публикации №115050609945