СОН

         Мне снился сон,с тобой любимый,               
         Я так скучала по тебе...               
         В твоих объятьях нежных,сильных-               
         Где я и ты на едине.               
               
         Твой голос,губы,поцелуи-               
         От них кружится голова.               
         А я шепчу тебе,любимый,               
         Как мне нужна любовь твоя..               
               
         Ты для меня,как дождь в пустыне,               
         Как солнца луч,прогнавший тьму.               
         Хочу к тебе скорей,мой милый,               
         Во сне хочу и наяву.               
               
         Я буду нежной и игривой,               
         Любить,лелеять и желать.               
         Только с тобой,котенок милый,               
         Я всю себя могу отдать..               
               
         И нет здесь смысла притворяться-               
         Если есть чувства и любовь.               
         Ты мой,и я хочу тебе признаться:               
         "-Я не кривлю своей душой!.."               
               
         Я лишь коснусь тебя рукою,               
         И дрожь по телу пробежит.               
         Я не могу владеть собою-               
         Меня ты манишь,как магнит.               
               
         В твоих глазах я искупаюсь,               
         В твоих губах-глоток любви,               
         Твои объятья искушают,               
         И тело манит,ну возьми!               
               
         И упадет на пол рубашка,               
         И сарафан скользнет с плеча,               
         А ты обнимешь меня нежно,               
         И скажешь:"Я хочу тебя!"               
               
         И жадно губы искусаешь,               
         И мило на руки возьмешь,               
         И всю любовь свою подаришь-               
         И никогда не оттолкнешь!               
               
         Пусть это сон,но он прекрасен,               
         В нем правда,чувства,не обман!               
         Пусть это сон,но он буквален-               
         И за него я всё отдам...               
         


Рецензии