Слава и хвала, - Тебе пренадлежит!!! песнь
Слава и хвала,- Тебе принадлежит,
Слава и хвала, из сердца и души,
Ты Предвечный Бог,
Праведный - Святой,
Я хочу идти, всюду за Тобой!,
___________________________________
1)Мой Царь и Бог, моя Скала,
моя Защита и Покров,
Ты Жизнь моя все-цельная,
моя Опора и Любовь,
Хочу одним с Тобою быть,
иной дороги в жизни нет,
Хочу отчаянно любить,
хочу нести Добро и Свет,
Святой Отец, к Тебе приду,
открою сердце пред Тобой,
В Твоей Любви покой найду,
и отыщу свою Любовь,
Утешь меня и защити,
от искушений и грехов,
Мне в Жизнь дорогу - освети,
чтоб возлюбит своих врагов,
______________ПРИПЕВ_______________
2)Чтоб верным быть, чтоб побеждать,
как победил Учитель мой,
Чтоб всех врагов - благословлять,
чтоб миру принести Любовь,
Наставник мой Иисус Христос,
мне Путь к Спасенью указал,
Мои грехи на крест вознес,
и пред Всевышним оправдал,
Хочу и я достойным быть,
и преданным Тебе мой Бог,
Хочу смиряться и любить,
среди печалей и тревог!,
______________ПРИПЕВ_______________
Свидетельство о публикации №115050609920