А все рассудит только время

Все в этом мире не случайно,
Любовь порой бывает тайной.
И в жизни может быть такое,
Что радость ходит рядом с болью

Не нанести другим чтоб раны,
В любви ты станешь партизаном.
Но,главное,чтоб не каратель.
В своей душе всегда предатель..

Причины разные бывают.
Преграды не всегда ломают.
Все тайное тяжело бремя.
А все рассудит только время.


Рецензии