***
это твое присутствие.
меня кипятком поливает,
когда вспоминаю наши с тобой разговоры.
а ведь было, было время
когда мы были друг-другу кем-то
но в один момент ты оборвал все провода
сжег все мосты
сломал все ящики
и, я уже не могу до тебя достучаться.
мне тебя не хватает, правда.
перебрав немного вина с подругой я начинаю тебе писать
хотя, где-то в глубине еще какого-то сознания себя останавливаю
понимаю, что не хочу надоедать
понимаю, что мои слова уже ничего не изменят
но продолжаю писать о том, как ты мне сильно нужен.
да не нужны мне поцелуйчики, обнимания у подъезда
мне хватило бы вдоволь знать, как у тебя дела
и не заболел ли ты.
но тебе на это плевать
ты не ценишь моего к тебе отношения
у тебя диагноз ,начхать,
и это уже не лечиться.
Свидетельство о публикации №115050609904