***

***
Бабы требуют действа
Снимать их голых в кино
Покуда проходит гей шество
Были оттраханы давно
***
Бабе не показывай залупу
Могут ослепнуть от сего
На секс вечеринку приглашай группу
Людей-овощей и прочих ГМО
***
Бабы любят пожестче
Вглубь ****ы проникать
Тратить с ними бессоные ночи
Сны и оргазмы собирать
***
Бабам нету покоя
Они как древний вампир
С залупой за щекою
Веселят подчистую трактир


Рецензии