Ковбой...
Идет улыбаясь усталый Ковбой...
Себя он почувствовал доблестным Магом,
И очень доволен своею судьбой.
Глаза его светятся доброй отвагой,
И капли дождя на седых волосах.
Он долго скитался по свету бродягой,
И он никогда не испытывал страх.
А мокрая роба сроднилась уж с торсом,
Накаченных мускулов выделив след.
Хотел бы он стать навсегда Альбатросом,
Быть вестником славных и важных побед.
Всегда помогал тем, кто в этом нуждался,
От пули друзей закрывал он собой.
Он честно и храбро с врагами сражался,
И вот уж пора уходить на покой.
Вон Конь его радостно скачет по полю,
Пускай отдохнет от свершившихся дел,
Он знает, как жизнь достается Герою,
И точно уж знает, всему есть предел.
Свидетельство о публикации №115050600985