Я не хочу гадать!
Как будто что-то чувствуя в душе,
Во мне, сегодня жизнь итоги множит,
Преподнося сюрпризы в вираже!
И углубляясь в даль тысячелетий,
То ли вперед ушедший, то ли в старь,
В итог потомков, или поколений,
Листаю непонятный календарь!
Мелькают лица, растворяясь в мыслях,
Дано мне вспомнить, или угадать,
Пробьет мой час, и назову я числа,
Которым предстоит судьбу решать!
Метаясь, в непонятном облаченьи,
Я рубище меняю на чертог,
Дано гадать..., но замер я в сомненьи,
Ведь каждому отмерен свой итог!
Итог!!! - Судьба, а может быть решенье,
Наперекор, а может ВОПРЕКИ,
Нас губит не решенье, а сомненье,
Сомнение - судьбу не нареки!!!
Свидетельство о публикации №115050609814
Ты? По низу! Она? Всех крыш - повыше!..
Олег Николаевич Шишкин 27.03.2022 09:59 Заявить о нарушении
Мироныч 27.03.2022 11:26 Заявить о нарушении