какая рифма?

социальные сети,
черные списки,
неотвеченные сообщения
как обелиски...
каким ты хочешь мне быть близким?
блин близким по переписке?
я у тебя вообще в какой степени риска?
первой или второй?
до какой пятой рюмки или шестой?
где начинается твоя любовь?
на что ты вообще готов,
если тянет блевать от моих слов...?!
не вылазить из поездов
так романтично,
встречать друг друга украдкой
и бежать без оглядки в свои тетрадки/кроватки....
давать докторам и проводницам взятки...
у нас обоих дикая хватка,
только вот не пойму никак
почему так нескладно
пишутся строчки двух параллельных стихов?
какая рифма у нас с тобой,
и что это за такая любовь?

06 мая 2015 г.


Рецензии
Не любовь.бред.но и любовь-бред.
похоже на отношения на наркотиках.
бррррр.....

Елена Бергман   23.05.2015 05:10     Заявить о нарушении