Такое вот добро

В жизни многим - ненадолго - сделал хорошо.
Приласкал и успокоил, а потом ушёл.
Пусть меня осудят те, кто хочет все себе,
Только я останусь верен собственной судьбе.
Для того я и придуман, чтобы быть для всех.
Ну а наплевать на жадных - невеликий грех.


Рецензии
Пять баллов!

Алена Баикина   18.09.2015 23:58     Заявить о нарушении