Белая-чёрная кошка
наизнанку нутро
Я прожил и прошёл боль.
Перекатная голь.
Но иначе хотелось .
И всё завертелось
Хитро,
Непонятно.
и как-то нескладно.
Да ладно
Воду в ступе толочь
И мусолить
Каков был обед,
Там , где нас уже нет.
Уравняла нас ночь,
потому что все кошки чёрные,
Потому-то проворные,
Но настырность одной
Не даёт всем покоя,
потому что решила она что белая
Или так разукрасил её
Мелом я.
Мысль ничтожная очень вздорная
Кошка белая, хотя чёрная.
Свидетельство о публикации №115050609741
Поэтическая Мэрилин 29.06.2015 07:30 Заявить о нарушении