Разрушается. Навечно

Мир разрушается, но никто не увидит.
Ведь мир этот лишь в голове.
Потери снаружи, а мысли внутри.
Ведь не кому душу излить.

В душе твоей остались лишь осколки чувств.
Эмоции твои достигли апогея.
Но ты стремишься, скрыть их,
Затерять в глубины мозга.

Твои стихи здесь больше не нужны.
Твои стихи сплошной лишь мусор.
Но ты стремишься, написать их,
Ведь только так излить ты можешь душу.

Мир разрушается, улыбка на лице,
Печаль на сердце.
Но ты всё равно продолжаешь жить,
Ведь теперь ты знаешь, что такое потерять навечно.


Рецензии