ошибка

пустой город, наполненный людьми.
я здесь почти что совсем один.
меня не спасает даже группа "нирвана".
в моей душе ужасная рваная рана.

*как и курт, я не против сойти с ума.
я устал быть нормальным, я очень слаб.
вся эта жизнь - моя сплошная ошибка.
я сейчас, как в сетях одинокая рыбка.

* - Строчка из песни "Breed". Группа - "Nirvana".


Рецензии