Конечная

Мои годы жизни отмеряны,
Как и у всех, но не верю я,
Что будет прахом развеяна
Душа, не нашедшая успокоения.

Или же быть похороненной…
В гробу лежать под землей сырой?
Набил мне уже оскомину
Этот вопрос простой.

Я устала от глупых вопросов.
На полях на тетрадных сносок:
«Долюблю ,  обещаю бросить.»
Обещанье не выполнить, поздно.

Опустивши усталые плечи,
Я надеюсь, что станет легче,
Говорю, что еще не вечер,
А сама понимаю – конечная..


Рецензии