не скрывай
Молва бездушия сокрыла звездный солнца свет,
По своему рецепту каждый нашу совесть лечит,
Не видит в отражении , что сам давно ослеп.
А холст больного неба пением птиц раскрашен.
В глазах детей невинности сияет юный май.
Надежных помыслов пустил коренья сажень.
Цветут деревья. Взгляд теплеет. Не скрывай.
Свидетельство о публикации №115050609666
А-Ля Жесть 21.05.2015 21:46 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 21.05.2015 21:51 Заявить о нарушении