***

Сны...Мы часто видим сны..Какие яркие сюжеты..До слез в глазах,до хрипоты..И на мгновенье снова в лете..на семь часов в блаженном миге..Мы так хотели видеть сны..Быть может,в эти сны на вечно..и возродиться у весны..А,как блаженно мы мечтали..сквозь призму роковых идей..всего лишь Счастья мы желали в пучине серых,'пустых дней..Раскрасить яркою палитрой ..и вырваться куда-то в даль.Душа без сил стремилась к морю.А в сердце ледяной январь..Растопит радуги осколок,зажжется сполох навсегда..Живи,'твори..и пусть счастливая звезда тебя вовек не покидает и освещает путь всегда..!


Рецензии